首页 >  投注攻略 > 大阪钢巴主教练面对波多尔斯基赛后表示:非常的恐怖

大阪钢巴主教练面对波多尔斯基赛后表示:非常的恐怖

更新时间:2019-11-04 14:12:28  点击数:4904

 

本场日联杯的比赛,因为世界杯亚洲区预选赛的缘由,所以大阪钢巴有3名日本国脚被抽调到了国家队。不过好在客场挑战神户胜利船的比赛中还能收获平局。

大阪钢巴主教练长谷川健太在初次与神户胜利船前锋原德国国家波多尔斯基过招之后表示:“要是能够在客场进球那就是好的了,不过球队到后时刻也都保持着注意力的集中,本场比赛中能看出,波多尔斯基的左脚是真的很恐怖,射门精准,力量强。”

后卫法比奥阿古尔亚说:“波多尔斯基的持球能力非常出色,尤其是在禁区附近,创造机会的能力也很强,可能一瞬间的放松就会被他抓住机会。”

9月3日1/4决赛次回合的较量将在大阪钢巴的主场迎战神户胜利船,前锋长沢骏表示:“今天收获了低限度的结果,希望在次回合的主场作战中,我们能战胜神户胜利船结束比赛。”